当前位置: 首页
>政策法规>部门文件
绍兴市人力资源和社会保障局关于公布2016年绍兴市人力资源市场工资指导价位的通知
发布日期:2016-09-23


各区、县(市)人力资源和社会保障局,袍江新区、滨海新城社会事业局,市级有关部门(单位):

  根据原劳动部《劳动力市场工资指导价位调查和制订办法》及人力资源和社会保障部、国家统计局制定的《企业人工成本情况调查表》和《劳动者工资报酬情况调查表》,我局在对全市涉及16个行业488家单位2015年度企业薪酬调查的基础上,结合我市的经济发展水平及人才、人力资源市场工资水平情况,修订了224个职业(工种)的工资指导数据,供用人单位在招工、进行工资集体协商和人工成本管理及劳动者求职时使用。

  本次发布的人力资源市场工资指导价位和行业人工成本状况的公布期限为自发文之日起一年。

  附件:1.  2016年绍兴市职业(工种)工资指导价位

  2.  2015年绍兴市主要行业人工成本状况

 

  

绍兴市人力资源和社会保障局

2016年9月20日

 

                                                             

 

 

附件1、2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统