全省“最美公务员”先进事迹报告会召开 — 绍兴市组织“最美公务员”代表集中收看
发布日期:2017-12-26








    12月25日下午,省委组织部、省委宣传部和省人力社保厅、省公务员局在省人民大会堂隆重举行全省“最美公务员”先进事迹报告会。省委常委、组织部长任振鹤和副省长朱从玖等领导亲切接见105名全省“最美公务员”并合影留念。来自绍兴市的王国红、阮伯金、秦善奎、陈玉兵、曹浩祥、詹萍、朱建华等7位公务员摘得全省“最美公务员”殊荣。

    任振鹤部长在接见全省“最美公务员”时,勉励大家要珍惜荣誉,更加自觉展现新时代公务员的精神风貌,大力弘扬社会主义核心价值观,处处引领最美,时时展现最美,永葆“最美“本色。要不忘初心,更加自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不辜负时代赋予的光荣责任,不辜负组织的信任和厚望,不辜负“最美公务员”称号。要再接再厉,更加自觉扛起新时代公务员的使命担当,大力弘扬“红船精神”,干在实处、走在前列、勇立潮头,以更加饱满的激情、更加务实的作风,努力在实现“两个高水平”建设,谱写浙江新篇章中做出新的更大贡献。报告会上,6位全省“最美公务员”代表作了典型发言。

    市委宣传部副部长、市社联党组书记、主席黄伟英,市委组织部副部级组织员、公务员管理处处长张爱娟和市人力社保局副局长俞有灿等领导,各区、县(市)委组织部、宣传部、人力社保局分管领导,全市“最美公务员”代表和机关公务员代表共50余人,在绍兴分会场收看报告会。

    参加报告会的同志们一致认为,“最美公务员”以不忘初心、坚定信念、敬业奉献、担当实干的实际行动实践着全心全意为人民服务的宗旨,为新时代公务员们树立了好干部的光辉形象。大家纷纷表示,要从这些“最美公务员”的感人事迹中汲取营养、获取力量,要再接再厉,更加自觉扛起新时代公务员的使命担当,努力为绍兴“历史文化名城”建设做出新的更大贡献。(公务员管理处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统