当前位置: 首页
>政策法规>政策文件
绍兴市人力资源和社会保障局关于公布绍兴市2019年浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程“拔尖技能人才”“优秀技能人才”入选人员名单的通知
绍市人社发〔2019〕77号

发布日期: 2019- 11- 12


各区、县(市)人力资源和社会保障局,滨海新城社事局,市级有关部门:

根据《中共浙江省委人才工作领导小组办公室浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省财政厅关于高水平打造高技能人才队伍的意见》(浙人社发〔2017139号)精神和《浙江省人力资源和社会保障厅关于开展浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程的通知》(浙人社发〔201986号)要求,我市于近期组织开展了“百千万”高技能领军人才培养项目实施工作,经相关工作程序,确定应美玲等20名同志为2019年“拔尖技能人才”培养项目入选人员,余锦峰等173名同志为2019年“优秀技能人才”培养项目入选人员,现将名单予以公布。

请按照申报渠道,及时通知用人单位及入选人员,指导督促入选人员所在单位认真制定和实施培养支持方案,进行日常管理和绩效自评。各地人力社保部门要加强对“百千万”高技能领军人才培养工程的综合管理和监督检查,落实支持经费(“拔尖技能人才”给予5万元资金支持,其中省财政2万元,当地财政3万元;“优秀技能人才”当地财政给予1万元),并做好绩效评价工作;积极会同行业主管部门和用人单位,在科研管理、事业平台、人事制度、经费使用、考核评价、激励保障等方面对入选人员给予支持。

 

附件:12019年“拔尖技能人才”培养项目入选人员

22019年“优秀技能人才”培养项目入选人员

 

 

 

                         绍兴市人力资源和社会保障局

                                                   2019116

附件1-2.docx

 

打印本页 关闭窗口