彰显人社担当 助力柴旦发展 —绍兴市人力社保局赴柴开展对口支援工作

发布日期: 2019- 08- 28


 

 

 

   8月23、24日,绍兴市人力社保局调研员孔建明率劳动关系和农民工工作处、事业单位综合管理处、就业管理服务中心有关负责人一行4人赴大柴旦考察对口支援工作。大柴旦工委委员、行委副主任朱全红,大柴旦人社局、社服局、就业局等有关负责人陪同调研或参加座谈。

   在绍兴市——大柴旦人力社保对口支援座谈会上,朱全红对孔建明一行来柴表示热烈欢迎和诚挚感谢,并介绍了大柴旦的区情及援青工作开展情况。双方就劳务协作、技能培训、人才交流、社保服务、事业单位管理等方面展开深入交流,希望两地人社部门能进一步加强交流,推进信息共享,互学互鉴,合作共进,在助推大柴旦人力社保工作高质量发展中彰显人社担当、贡献人社智慧、增添人社力量,造福大柴旦当地干部群众。

    在柴期间,考察组一行深入行政服务大厅、柴旦村、马海村、团结路社区、人民路社区、两家枸杞种植企业、一家牛羊肉种植专业合作社,与社保窗口工作人员、村、社区干部、企业负责人广泛交流,了解基层就业、社保等工作开展情况以及企业用工、农产品销售等情况,希望能通过调研、牵线搭桥,帮助提升人力社保服务能力水平,促进企业规范用工、开拓市场、助力发展。

 

 

 

                          来源:浙江援青

打印本页 关闭窗口