欣望江山万里秀 欢颂祖国万年春 | 全市退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演举行

发布日期: 2019- 09- 20


    为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富我市退休干部的精神文化生活。9月17日下午,“欣望江山万里秀  欢颂祖国万年春”全市退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动在绍兴市文化馆剧场举行。

   本次演出由中共绍兴市委老干部局、绍兴市人力资源和社会保障局主办,绍兴市老干部活动中心、绍兴市退休干部管理服务中心承办,绍兴市金秋艺术团、越城区退管中心、柯桥区退管中心、上虞区退教协会夕阳红艺术团、诸暨市老干部艺术团、嵊州市退管中心、新昌县退管所献演。

    各区、县(市)退休干部们精心准备了器乐合奏《花好月圆》、越剧表演唱《嵊州美》、说唱《赞美枫桥》和小品《移风易俗新风尚》等节目,形式多样,内容丰富,以一场精彩绝伦的演出向新中国成立70周年献礼,展示了广大退休干部唱响中国梦,传播好声音,继续为党和人民事业增添正能量的风采。

 

打印本页 关闭窗口