当前位置: 首页
>政务公开>公告公示
关于2019年正高级经济师评审推荐人选的情况公示

发布日期: 2019- 09- 24


根据省人力资源和社会保障厅《关于开展正高级经济师职务任职资格评审工作的通知》(浙人社函〔2019〕119号)精神,今年继续在决策类人员中开展正高级经济师认定评审主要条件为:在符合要求的企业中连续担任董事长、总经理5年以上(企业要求:入围中企联“2019年中国企业500强”,或省企联“2018年浙江省百强企业”;或近3年内年销售收入曾达到100亿以上的营利企业;或数字经济、人工智能领域近3年内年销售收入曾达到50亿以上的营利企业

经单位推荐,区、县(市)审核,并征求有关部门意见,我市拟推荐浙江龙盛集团股份有限公司阮伟祥、精工控股集团有限公司方朝阳、祥生实业集团有限公司赵红卫3人参加正高级经济师评审,现将推荐人选有关情况进行公示。

一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向绍兴市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

二、反映问题要求:要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:9月24日至9月29日。

四、来信、来访地址:绍兴市越城区曲屯路368号1313室;电话:85224188

 

             

              绍兴市人力资源和社会保障局

                    2019年9月24日

 

 

                    推荐人选基本情况

 

序号

姓 名

工作单位

出生年月

职务

备注

1

阮伟祥

浙江龙盛集团股份有限公司

1965.10

董事长兼总经理

浙江百强企业55位

2

方朝阳

精工控股集团有限公司

1967.9

董事长

近3年销售额均超过百亿,均为盈利

3

赵红卫

祥生实业集团有限公司

1966.12

总裁

浙江民营企业100强,2018年销售总额超千亿

 

打印本页 关闭窗口