师徒结对传帮带 秋季专列再出发——市人力社保局举行年轻干部座谈会

发布日期: 2019- 09- 05


 

 

 

    为进一步促进新老干部交流学习,激发队伍整体活力,营造对标先进、相互协作、共同进步的工作氛围,9月4日下午,市人力社保局举行师徒结对仪式暨年轻干部座谈会。市人力社保局副局长罗继红介绍秋季专列活动安排;副局长陈朝晖宣读师徒结对名单,并部署“秋季专列”期间设立临时党支部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作;局党组成员、市人才开发服务中心主任潘晓东,参与师徒结对的干部职工代表70余人参会。

   会议强调, 秋季专列已经全面开启,各片区活动正在紧张筹备当中。此次专列开行期间正值“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,专列开行以后,要在各片区组建临时党支部,实现组织生活制度化、学习教育常态化、活动开展清单化、制度执行规范化、总结提升系统化。要把参与秋季专列作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,及时把学习教育的成果转化为招才引智的工作动力、创新方法,为绍兴经济社会发展提供强有力的人才支撑贡献人社力量。年轻干部在历次专列活动中都发挥了主力军的作用,此次“秋季专列”要以高昂的斗志、必胜的信念、实干的精神,以最高的标准、最快的速度、最实的作风,全力以赴完成专列活动的各项任务。

    全局32位年轻干部与23位专业功底扎实、工作经验丰富的业务骨干或已退居二线的老同志师徒结对帮带,2名师徒代表分享了自己的感悟和结对目标。会上,参与秋季专列活动的干部代表作表态发言,并开展了政策宣讲辅导等活动。

打印本页 关闭窗口