市人大常委会党组成员王水君来我局调研

发布日期: 2020- 01- 16


 

 

  1月15日上午,绍兴市人大常委会党组成员王水君率市人大社建委一行来我局调研,座谈听取市人社局2019年工作情况和新一年工作思路,通报2020年市人大社会建设工作初步安排。市人大社建委主任委员、人大常委会社建工委主任魏鹏程等陪同调研。

   座谈会上,市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长黄奇凡首先介绍了我局基本情况,重点汇报了我局2019年工作开展情况和今年重点工作安排。

   王水君充分肯定我局工作成效。他指出,近年来市人力社保局工作思路清晰、亮点突出、措施精准,在人才招引、就业创业、社会保障等方面取得了显著成效。他要求,要聚焦群众关心的热点难点问题,持续加大就业创业和社会保障等工作力度,推进人社治理体系和治理能力现代化。

座谈会前,王水君一行考察参观了海智汇·绍兴国际人才创业创新服务中心。

打印本页 关闭窗口