退役不退色,就业再起航

发布日期: 2020- 10- 19


2020年10月17日,绍兴市2020年退役士兵就业专场招聘活动在绍兴市委党校顺利举行。本次招聘活动,由中共绍兴市委退役军人事务工作领导小组办公室主办,绍兴市人力社保局、绍兴军分区政治工作处、绍兴市退役军人事务局承办。

招聘活动前,隆重举行了2020年退役士兵返乡欢迎仪式。市委常委、副市长栾国栋出席欢迎仪式并讲话。

本次招聘活动,共有92家大中型企业参加,提供就业岗位2500余个,年薪酬平均在7万元—8万元,最高的达到近20万元。涵盖纺织(印染)、化工、金属加工、装备制造、新材料、电子信息、住建、食品、安保、家政等行业。如此众多的岗位,引得退役士兵纷纷驻足交流。据初步统计,共有500余名退役士兵参加招聘活动,达成初步就业意向117人次。

在活动现场,还有近20家政策咨询、金融服务、技能培训等综合服务机构提供就业创业相关咨询,助力退役士兵稳定就业、安心创业。

打印本页 关闭窗口