邢台市人力社保局来我市学习调研

发布日期: 2020- 10- 30


10月25日至26日,邢台市人力社保局党组书记、局长司国亮率队来我市学习调研人力社保相关工作,市人力社保局党组书记、局长黄奇凡陪同并出席调研座谈会。

在座谈会上,市人力社保局相关部门负责人与邢台市人力社保局相关部门负责人进行了经验交流。

黄奇凡对邢台市人力社保局的到来表示欢迎,他全面介绍了我市人力社保系统近年来取得的成绩和经验做法,希望两地人力社保部门发挥各自优势,进一步加强交流沟通、友好往来,相互对标学习借鉴对方的好经验、好做法,合力促进两地人力社保事业高质量发展。

司国亮对我市人力社保事业发展取得的成绩给予赞扬,他认为绍兴市人社系统坚持以群众需求为导向,工作务实高效,尤其是在人才引进、技能提升、社会保障、改革创新等方面拥有先进经验。此次参观学习深受启发,要求邢台市人社系统加强工作的责任感、使命感、紧迫感,及时总结绍兴市人力社保系统在工作上的好经验、好做法,并加以借鉴推广,促成绍兴经验做法在邢台“开花结果”。

调研期间,邢台市人力社保局调研组先后赴诸暨枫桥经验陈列馆、海智汇·绍兴国际人才创业创新服务中心、柯桥区行政服务中心,就矛盾纠纷调处化解、人才服务、“最多跑一次”改革等内容开展实地调研。

打印本页 关闭窗口