省人力社保厅副厅长葛平安一行来我市调研

发布日期: 2020- 10- 30


 

 

10月29日,省人力社保厅党组成员、副厅长葛平安率队来我市调研,并召开座谈会听取绍兴市人力社保局工作情况汇报。

葛平安指出,近年以来,绍兴人力社保系统坚持真抓实干、奋勇争先、开拓创新,各项工作取得了扎实成效。葛平安强调,制定人力社保事业发展“十四五”规划要围绕建设“重要窗口”找准目标定位,聚焦高质量、竞争力、现代化等要求,全面构建指标、改革、行动、制度、信息系统、监管、考核等在内的6大体系,通过改革创新、信息化建设、队伍建设不断提升领导力,推动人力社保系统实现治理体系和治理能力现代化。

葛平安要求,全市人力社保系统要坚持高标准、严要求,致力改革创新、奋力赶超争先,围绕“十四五”规划、经济社会发展目标抓好落实,全面系统梳理工作,加强与省厅沟通交流,积极谋划新点子、新办法、新载体并争取全省推广应用,为我省人力社保事业高质量发展贡献绍兴力量。

座谈会上,市人力社保局党组书记、局长黄奇凡向省厅调研组汇报交流了全年工作完成情况、“十四五”和明年工作思路举措等内容,并结合工作实际提出意见建议。省厅有关处室(单位)负责人、市人力社保局条线分管领导和处室(单位)负责人围绕今年工作、明年思路开展交流。

打印本页 关闭窗口