政企携手入长安,秋季西安绍兴综合招聘会圆满收官

发布日期: 2020- 11- 19 浏览次数:


 

 

11月18日上午,“活力绍兴 智引全球”2020秋季西安绍兴重点产业集群紧缺人才综合招聘会在西安人才市场举行。本次活动由中共绍兴市委,绍兴市人民政府主办,由绍兴市人力社保局、中共柯桥区委、柯桥区人民政府承办,共有参会企业84家,推出岗位需求四千余个。

本次招聘会与以往的高校专场招聘会不同,招聘对象范围更广、岗位学历层次更多,既有面向硕博人才的高校、生物医药企业岗位,又有面向大专学历的一线技能人才岗位,除高校毕业生外,还向广大社会人员送上了“橄榄枝”,诚邀他们来绍就业。西安专班小分队通过高校组织发动、第三方宣传发动、网上自主报名、人流密集场所发放宣传单、媒体宣传等方式组织各类人员参加招聘会,根据西安人才市场扫码进场后台大数据统计,参会人员841人,收到意向简历555份,其中博士1份、硕士107份、本科398份、大专49份。

打印本页 关闭窗口