全国人力资源服务大赛浙江选拔赛成功举办,这些选手代表绍兴参赛

发布日期: 2020- 12- 22 浏览次数:




近日,全国人力资源服务大赛浙江选拔赛在金华浙中人力资源产业园成功举办,我市王平等5名优秀选手参加本次选拔赛。

前期,为高质量备战本次选拔赛、为全国人力资源服务大赛我省代表队输送优秀选手,同时加强我市人力资源服务行业人才队伍建设,提升从业人员专业化水平和服务能力,绍兴市人力社保局专门组织了全国人力资源服务大赛绍兴市选拔赛。

通过自荐报名,各区、县(市)推荐,开展人力资源服务全业务模块综合性专业知识笔试,最终从全市13名人力资源服务机构从业人员和企业人力资源管理人员中择优推荐6名选手参加全省选拔赛,分别是:绍兴中科通信设备有限公司人事行政部经理王平、浙江中成控股集团有限公司人力资源部经理朱小丽、荣怀后勤管理集团有限公司经理助理杨钰婷、浙江浙邦制药有限公司高级人力资源经理袁亚敏、绍兴聚才企业服务有限公司总经理助理陈微微、浙江环宇建设集团有限公司招聘经理周于楠。

在全省选拔赛上,我市代表队沉着应战,展现了绍兴人力资源服务从业人员的良好风采。经过紧张的笔试,绍兴中科通信设备有限公司人事行政部经理王平、荣怀后勤管理集团有限公司经理助理杨钰婷经入围面试,最终王平以优异的成绩进入全省集训队,备战将于2021年3-4月在重庆举行的全国人力资源服务大赛。

打印本页 关闭窗口