绍兴市文广旅游局下属浙江绍剧艺术研究院2020年招聘绍剧演员公告

发布日期: 2020- 12- 04 浏览次数:


浙江绍剧艺术研究院因事业发展需要,依据《事业单位人事管理条例》和《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》的规定,决定面向社会公开招聘绍剧演员若干名,具体公告如下:

一、基本条件

1.拥护党的方针、路线、政策,政治上坚定可靠;

2.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德;

3.国家承认的绍剧表演专业,要求中专及以上学历;

4.绍剧表演岗位,年龄在25周岁以下(1995年12月4日以后出生);

6.符合招聘岗位要求的其他资格条件。

 二、岗位、人数和专业

 

人数

专业

绍剧演员

4

戏曲表演(绍剧表演)

三、报名

1.报名时间:2020年12月5日-12月14日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:00。

2.报名地点:浙江绍剧艺术研究院办公室(绍兴市延安东路 491号)。

3.报名办法:本次报考采取现场报名的方式进行。报名时须提供以下材料:本人有效身份证、学历毕业证原件及复印件2份;本人近期1寸免冠照片3张。报名时填写《浙江绍剧艺术研究院公开招聘报名表》一式2份。同时现场进行资格审查。资格审查合格人数与拟招聘人数的比例不低于2:1,如不到此比例,则相应核减招聘计划数。

4.领取准考证通过资格复审的考生当场领取准考证。

四、考试

考试时间:2020年12月17日(全天),考试地点详见准考证。参加考试人员应在持本人有效身份证件、准考证按时到考点进行考试。

考试方式:考试主要采取绍剧表演基本功测试,文武任选一项(文:唱、念等基本功;武:腿毯、把子等基本功)。考试成绩满分为100分,60分为合格分数线,不合格者取消入围资格。

五、体检、考察

1.体检:根据考生成绩,从高分到低分按岗位1:1比例确定参加体检人员。体检参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。不按规定时间、地点参加体检的,视作自动放弃。对体检不合格者或自动放弃者,取消其录取资格,并依据考试合格人员的成绩从高分到低分依次递补。

2.考察:对体检合格的考生进行考察,参照《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)进行考察,重点掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配等方面的情况和学习工作和报考期间的表现。对考察不合格者,取消其录取资格。

六、公示、聘用

对考察合格人员进行公示,公示不少于7个工作日,经公示没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。拟聘用人员不按时办理聘用手续的,无正当理由逾期不报到的,均视作放弃。本次公开招聘接受市文广旅游局机关纪委和市人社局的监督。

联系咨询电话:0575-88656462。

监督电话:0575-89180871;0575-85099812。

 

 

 

绍兴市文化广电旅游局

2020年12月4日


附件.docx



打印本页 关闭窗口