中共绍兴市委政法委公开选调下属事业单位工作人员公告

发布日期: 2020- 03- 27


绍兴市基层社会治理信息指挥管理中心隶属中共绍兴市委政法委,为相似正科级事业单位,经费财政全额拨款,根据工作需要,面向全市公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位

公开选调绍兴市基层社会治理信息指挥管理中心事业编制工作人员2名,从事综合文字等工作。

二、选调范围

绍兴全市范围内具有事业身份的在编在岗工作人员。

三、选调条件

(1)具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

(2)1985年6月30日以后出生,身心健康;

(3)全日制教育大学本科及以上学历;

(4)历年年度考核均为合格及以上等次;

(5)具有较强的综合文字能力;

(6)具有基层工作经历或相关工作经历者优先;

(7)符合省、市事业单位工作人员交流的相关规定。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调:(1)试用期未满,或试用期满考核合格但在原单位工作不满1年的;(2)乡镇(街道)事业单位工作人员,在乡镇(街道)工作不满5年的;(3)通过招生招聘并轨方式为基层事业单位培养的人员,未满规定最低服务年限的;(4)人事档案涉嫌涂改造假,或者出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、机关事业单位在编在岗人员身份等重要信息记载存疑的;(5)涉嫌违纪违法正在接受组织审查且尚未作出结论的;(6)受处分期间或者未满影响期限的;(7)不符合相关政策的其他情形。

四、选调程序

(一)公开报名。

1.报名时间:2020年3月30日—4月8日(上午8:30—12:00,下午2:00—5:00)

2.报名方式:报考人员可任意选择以下一种报名方式。

(1)现场报名:绍兴市委政法委政治部(绍兴市洋江西路589号市行政中心4号楼416室,联系人:白灵;联系电话:88263729、13675785500)。

(2)网络报名:将相关材料发送至邮箱593998164@qq.com。

(3)所需材料:填写好的《选调人员报名表》(见附件);本人身份证、学历和学位证书、职务(职称)证明材料等原件并附复印件1份,近期2寸免冠彩色照片1张;教师、医生及滨海新区事业人员需出具所在单位、主管部门和人事部门同意的证明。如有曾起草的重要文稿、在市级以上报刊发表的署名文章等材料,请一并提供。

网络报名的提供以上证件扫描件,并进行电话确认。原件在笔试前一天现场审验。

(4)注意事项。报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消资格。

(二)资格审查。资格审查工作贯穿于选调工作的全过程,由市委政法委政治部按照规定的报考条件和有关要求,对报考人员进行资格审查,对不符合报考条件或报考人员提供的报考信息弄虚作假的,即按有关规定取消报考资格。确认报考人数与职位选调计划数的比例不低于5:1,未达到比例的,调整或取消选调计划。

(三)笔试、面试。笔试由专业机构负责出卷和批改。笔试主要测试报考人选的综合文字能力。根据笔试成绩,按1:5的比例确定面试人选,进行结构化面试。面试由市委政法委自行组织,笔试成绩占总成绩的40%、面试成绩占总成绩的60%。市委政法委政治部电话通知笔试、面试时间和地点。

(四)体检、考察。根据总成绩从高到低,按1:3比例确定考察对象,并组织开展体检、考察。考察对象放弃或被取消录用资格,或体检、考察中出现不合格或原单位不同意调出等情况者,选调单位研究决定是否安排人员递补。

(五)调入。根据笔试、面试、体检、考察情况,市委政法委办公会议研究确定拟调人选,并按规定办理调动手续。

未尽事宜由绍兴市委政法委负责解释。


中共绍兴市委政法委员会

2020年3月27日


选 调 人 员 报 名 表.docx

打印本页 关闭窗口