市人力社保局组织的首场省外现场招聘会顺利举办

发布日期: 2020- 03- 06




   随着老员工返绍交通逐渐顺畅,绍兴市人力社保局河南工作组及时调整工作方向,重心下沉、重点突破、直奔源头,深入洛阳市洛宁县,摸清所属各乡镇劳动力资源情况,与洛阳市人力社保局、洛宁县人力社保局商定四级联动开展小型招聘会方案,将18个乡镇划成几个片区,组织卧龙控股、阳光照明、三花智控、美盛文创、东方电机等7家用工需求大、管理规范的绍兴企业,直接深入乡镇片区对接。

   3月5日,工作组在洛宁县长水综合体育中心举办了第一场小型现场招聘会,提供就业岗位近1600个,吸引了600余名来自长水镇、马店镇、罗岭乡的村民参与,招聘会共达成就业意向287人次。

   今天,工作组又带7家企业在洛宁县小界乡、东宋镇巡回组织小型现场招聘会,共达成就业意向174人次。随后工作组计划集中组织新招用员工乘坐就业大巴来绍工作,助力我市企业全面复工复产。


打印本页 关闭窗口