关于启动绍兴市本级卫生健康单位2020年度第二次公开招聘硕士博士研究生和高级专家考核工作的公告

发布日期: 2020- 04- 14


根据我市疫情防控态势,经研究,原延期举行的绍兴市本级卫生健康单位2020年度第二次公开招聘硕士博士研究生和高级专家考核工作,现正式启动。其中报名工作截止时间4月21日,考核工作从4月22日开始,5月10日结束。考核具体时间由各招聘单位通知落实,资料审核与考核同一天进行。请考生主动与招聘单位对接,做好各项资料准备及健康码申领工作。其中4月8日以后武汉来绍考生请提前准备好核酸和血清检测报告(根据我市防控办最新文件精神执行),境外返绍考生需完成14天隔离期,外地来绍考生请提前联系周边宾馆(酒店)做好住宿登记。

2020年度(第一次)医学类专业新增工作人员的现场资格审查及笔试等时间,根据疫情防控形势另行公告通知。请关注绍兴市人力社保局、绍兴市卫生健康委官网公告及时了解最新信息。带来不便之处,敬请谅解!


绍兴市人力资源和社会保障局   绍兴市卫生健康委员会

2020年4月14日

打印本页 关闭窗口