关于启动绍兴市本级卫生健康单位2020年(第一次)医学类专业新增工作人员(本科类)公开招聘工作的公告

发布日期: 2020- 04- 17


鉴于目前我市疫情防控形势,经研究,原延期举行的绍兴市本级卫生健康单位2020年度(第一次)医学类专业新增工作人员(本科类)公开招聘工作正式启动。具体事项公告如下:

一、报名截止时间2020年4月17日17:00。请考生做好各项资料准备及健康码申领工作,并及时反馈我委发送的信息收到回执。

二、现场资格审查时间:2020年4月19日9:00-16:00。地点:各招聘单位(考生请务必根据所报岗位,按附件计划表内所列地址参加现场资格审查,原公告中地址取消),相关要求详见原公告,未在规定时间内参加资格审查的视作放弃。

三、网上打印准考证。经资格审查合格并确认的应聘人员,请在2020年4月21日14:00至4月24日16:00进入绍兴市卫生健康委官网(sxws.sx.gov.cn)报名系统自行打印准考证。

四、考试。采取笔试形式,笔试初定于2020年4月30日下午进行(如有变更另行通知,请关注绍兴市卫生健康委官网)。应聘人员应持本人身份证和准考证参加考试。具体时间、地点和考试用时以准考证上明确的时间地点为准。

五、注意事项

㈠根据我市防控办文件要求,4月8日以后从武汉来绍的考生,请提前准备好核酸和血清检测报告,或服从我市安排到综合服务点进行核酸血清检测;境外返绍考生需完成14天隔离期并进行核酸血清检测。请考生根据要求安排好时间,以便准时参加审核和考试。

㈡其他外地来绍考生进入我市有关公共场所(包括考点)将实行“健康码+测体温”。同时,提前联系考点周边宾馆(酒店)做好住宿登记。

㈢如考生身体状况未能达到我市防控办相关要求的,在境外无法及时返回的、集中隔离期未结束的、综合服务点检测报告未出的,均不能参加本次审核和考试。

请各位考生关注绍兴市人力社保局、绍兴市卫生健康委官网公告及时了解最新信息。

咨询电话时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:00。

政策咨询电话:0575-85080558、85086816;网上报名技术咨询电话:0575-85080563、85080561。

附件:招聘计划表(现场资格审查地址)



绍兴市人力资源和社会保障局   绍兴市卫生健康委员会

2020年4月17日

附件:招聘计划表.docx


打印本页 关闭窗口