中共绍兴市委台湾工作办公室公开选调事业单位工作人员的公告

发布日期: 2020- 04- 24


绍兴市台湾事务服务中心隶属中共绍兴市委台湾工作办公室,系正科级公益一类事业单位,经费财政全额拨款,根据工作需要,面向全市公开选调事业编制人员。现将有关事项公告如下:

一、选调数量

公开选调在岗在编事业编制人员1名

二、选调条件 

选调对象为绍兴全市范围内具有事业身份的在岗在编工作人员,并应具备以下条件:

1、思想政治素质好,品行端正,有较强的服务意识和团队合作精神,能吃苦耐劳;

2、1985年5月15日以后出生,身心健康;

3、全日制教育大学本科及以上学历;

4、历年年度考核均为合格及以上等次;

5、符合省、市事业单位工作人员交流的相关规定。

具有乡、镇(街道)基层工作经历者在同等条件下优先录用。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、试用期未满,或试用期满考核合格但在原单位工作不满1年的;

2、从乡镇(街道)机关事业单位选聘人员,在乡镇(街道)工作不满5年的

3通过招生招聘并轨方式为基层事业单位定向培养的人员,未满规定最低服务年限的

4人事档案涉嫌涂改造假,或者出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、机关事业单位在编在岗人员身份等重要信息记载存疑的;

5、涉嫌违纪违法正在接受组织审查且尚未作出结论的;

6、受处分期间或者未满影响期限的;

7、不符合相关政策规定的其他情形。

三、选调程序

(一)公开报名。

1、报名时间:2020年4月24日—5月15日。

2、报名方式:网络报名。将相关材料发送邮件至邮箱1095520101@qq.com

3、所需材料:报考人员填写《中共绍兴市委台湾工作办公室公开选调事业单位工作人员报名表》(见附件);本人身份证、学历和学位证书、职位(职称)证明材料等原件并附复印件1份,近期2寸免冠彩色照片1张;教师、医生及滨海新区事业人员需出具所在单位、主管部门和人事部门同意的证明。以上材料请提供照片或PDF格式并进行电话确认。

4注意事项。报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消资格。

(二)资格审核。资格审查工作贯穿于选调工作的全过程,由市台办综合秘书处按照有关要求对报考人员进行资格审查,对不符合报考条件或报考人员提供的报考信息弄虚作假的,即按有关规定取消报考资格。通过资格审查的人数与职位选调计划数的比例不低于3:1,未达到比例的,调整或取消选调计划。

(三)组织面试。对资格审核通过者进行面试,面试主要测试报考人员的综合思维能力、分析判断能力、专业水平、岗位适应程度和个性特征等。面试由市台办自行组织,面试成绩满分为100分,不满80分的不予录取。市台办综合秘书处电话通知面试时间和地点。

(四)体检、考察。根据面试成绩从高分到低分按1:1比例确定考察对象,并组织开展体检、考察。考察对象放弃或被取消录用资格,或体检、考察中出现不合格或者原单位不同意调出等情况者,选调单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据面试成绩从高分到低分依次进行。

(五)讨论决定及公示。根据面试成绩和考察情况,由中共绍兴市委台湾工作办公室室务会议集体讨论决定录用人选,报批后办理调动手续。

未尽事宜由中共绍兴市委台湾工作办公室负责解释。

四、组织领导

公开选调事业人员工作在中共绍兴市委台湾工作办公室室务会议领导下,由综合秘书处具体实施。

联系电话:85120521。

附件:中共绍兴市委台湾工作办公室公开选调事业单位工作人员报名表

中共绍兴市委台湾工作办公室

2020年4月24日

中共绍兴市委台湾工作办公室公开选调事业单位人员报名表.docx

打印本页 关闭窗口