当前位置: 首页
>政务公开>公告公示
关于发放绍兴市直2020年第一批次企业技能人才评价补贴的名单公示

发布日期: 2020- 05- 22


根据《关于印发高水平建设人才强市的若干政策实施细则的通知》(绍市委人领[2019]10号)精神,财政对通过企业或第三方评价机构评价获得高级工(国家职业资格证书、技能等级证书)的职工按照每人800元标准给予所在企业或第三方评价机构职业培训补贴。现对2020年绍兴市直第一批次获得企业技能人才评价补贴的浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司林军等20名人员名单进行公示,公示时间从2020年 5月 22日至5 月28 日,共5个工作日。如对公示内容有异议,请在公示期限内向绍兴市职业技能开发指导中心反馈。联系人:胡老师,联系电话:0575-81505321, 13065581601 。

 

 

附:绍兴市直企业技能人才评价补贴人员名单(2020年第一批次)

 

 

 

                            绍兴市人力资源和社会保障局

                                2020年5月22日


绍兴市直2020年第一批次企业技能人才评价补贴公示名单.xls


打印本页 关闭窗口