身边的专家为就业季“把脉出方”——在杭高校就业工作座谈会成功举办

发布日期: 2020- 05- 06



  5月5日下午,绍兴—在杭高校就业工作座谈会在浙江省人才市场举行,与会领导和高校代表就当前的就业形势展开讨论。

   浙江省人才市场副主任崔巍,绍兴市人力社保局党组副书记、副局长罗继红,绍兴市人力社保局党组成员、市人才开发服务中心主任潘晓东,省人才市场,绍兴市人才开发服务中心,绍兴市职业技能开发指导中心和32所在杭高校就业部门负责人出席会议。

   浙江省人才市场副主任崔巍致辞。他用数据分析了当前就业形势,并就精准开展线上招聘、逐步恢复线下招聘和打造就业政策平台等方面与在座老师们进行分享。

绍兴市人力社保局党组副书记、副局长罗继红介绍了5月7日—11日绍兴携手169家优质用人单位4632个高薪岗位,打造为期5天的“暖绍兴·筑梦城”2020春季·杭州大学生综合招聘周活动。

   浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学、浙江工商大学、中国计量大学现代科技学院、浙江经贸职业技术学院、杭州职业技术学院7所高校代表依次交流发言。

老师们普遍指出,受疫情冲击,岗位需求有所下降,应届毕业生就业预期下降,在择业时更倾向稳定的工作。目前高校已采取空中宣讲、线上就业服务指导、云招聘、抖音推介岗位、简历定向推送等措施,帮助毕业生充分就业。

   在这个非同寻常的就业季,错过“金三银四”的在杭学子们,请跟随绍兴在青春洋溢的五月开启人生逐梦之旅!


打印本页 关闭窗口