当前位置: 首页
>政务公开>公告公示
绍兴市人力资源和社会保障局关于遴选人力资源和社会保障事业规划编制单位的公告

发布日期: 2020- 06- 10


为广泛凝聚社会各方面力量和资源,提高规划编制透明度、社会参与度,拟通过评审方式面向社会公开遴选《绍兴市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划》的编制单位。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

绍兴市人力资源和社会保障局

二、委托项目

《绍兴市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划》编制工作。编制研究经费不超过22万元。

三、申报条件

1、从事专业规划研究和编制工作,具有独立法人资格的高等院校、科研、智库等研究机构或组织,具有较强的研究基础和能力;

2、熟悉国家宏观经济政策,具有较高的理论研究水平和丰富的人力社保工作实践经验;对人力社保事业发展方向有一定研究,在区域经济规划方面有一定影响。

3、项目负责人须有较强的组织和协调能力,近五年承担过浙江省内地市级以上相关规划课题研究。

四、申报材料

具体内容包括但不限于:

1、组织机构代码证或营业执照等;

2、《绍兴市人力资源和社会保障事业“十四五”规划申请书》;

3、相关资质证明文件和研究人员资料;

4、相关业绩说明;

5、人员配置说明;

6、其他有关证明材料。

五、时间安排

2020年9月中旬提交规划初稿,10月底前提交规划征求意见稿,12月底前提交规划定稿,2021年3月底前经评审后提交结题材料。结题材料包括规划报告、规划报告简本(5000字以内)、结题验收报告三份(其中专家评审意见书原件一份),具体以合同约定为准。

六、报名要求

1、意向报名单位于2020年6月16日17时前通过现场或电话方式报名,具体评审会时间另行通知。

2、申请单位登录绍兴市人社局网站下载《绍兴市人力资源和社会保障事业“十四五”规划申请书》。

3、申请单位如实填写《规划申请书》,加盖公章后按照纸质一式7份、电子1份要求,提交评审会。

4、绍兴市人社局组织评审小组,对申请单位的研究方案进行综合评估,择优确定承担单位并在绍兴市人社局网站公示。

七、联系方式

联系地址:绍兴市越城区曲屯路368号人力社保大楼1504室

联 系 人:张先生

联系电话:0575-89118012

电子邮箱:409905318@qq.com


附件:1、绍兴市人力资源和社会保障事业“十四五”规划编制申请书

2、绍兴市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划编制评分表


绍兴市人力资源和社会保障局

2020年6月10日


附件1:编制申请书.docx

附件2:评分表.docx

打印本页 关闭窗口