我市选手包揽这项赛事前两名

发布日期: 2020- 07- 16





近日,由浙江省人力社保厅主办,绍兴市人力社保局、绍兴市中等专业学校共同承办的第46届世界技能大赛水处理技术项目浙江省选拔赛顺利落下帷幕。本次选拔赛共有来自杭州、宁波、绍兴、嘉兴、金华、台州的7支代表队参赛。

经过长达7个小时的激烈角逐,我市选手郑科、陶荣在比赛中脱颖而出,包揽前两名。来自绍兴中专的选手郑科将代表浙江省参加国家选拔赛。

本次赛事共分为氨氮测试、絮凝试验、泵管阀以及费斯托等四个比赛模块,整个比赛总时间为7小时,参赛选手必须在规定时间内独立完成所有项目。每个模块涉及到的内容专业跨度非常大,在拼速度基础上,更要拼质量,这无疑是对选手技术、体力和意志力的综合挑战。

接下来,第46届世界技能大赛浙江省选拔赛家具制作和酒店接待两个项目即将于本月29-31日在绍兴技师学院(筹)举行,期待我市选手再创佳绩。

打印本页 关闭窗口