岁月映初心 薪火永相传——绍兴市人力社保局举行干部荣誉退休仪式

发布日期: 2020- 07- 16




7月15日,市人力社保局为退休干部薛婉娟举行荣誉退休仪式。市人力社保局党组书记、局长黄奇凡参加仪式并讲话。荣退仪式由局党组副书记、副局长罗继红主持。局各党支部纪检委员、党务干部,全局85后年轻干部参加退休仪式。

黄奇凡代表市人力社保局祝贺薛婉娟同志光荣退休,感谢她为纪检事业做出的贡献,并送上诚挚的祝福和美好的祝愿。

黄奇凡指出,绍兴人社的快速发展凝聚着老同志的奋斗和艰辛付出,绍兴人社的成绩进步饱含着老同志的关心和无私传承,绍兴人社的创新超越也离不开老同志的关爱和大力支持。希望老同志们能一如既往地支持绍兴人社的建设与发展,多回“家”看看。

黄奇凡强调,年轻干部要继承发扬老同志们创造的宝贵实践经验,准确把握新时代人力社保工作的职责定位,在不同职务、不同岗位、不同平台展现各自的风采,做出非凡的成绩。

薛婉娟结合40多年的工作经历分享了人生感悟,从做人、修心、养廉等方面对年轻干部的成长提出了宝贵的意见建议。三名年轻干部分享了心得体会。


打印本页 关闭窗口