练兵比武 | 小窗口也有大精彩

发布日期: 2020- 07- 27



为推动窗口人员业务能力和服务水平的提升,为群众提供更加优质、便捷、高效、专业的人社服务,7月23日下午,绍兴人社系统业务技能练兵比武对抗赛在海智汇举行,经过半个多月的辛苦集训,这场知识的较量和切磋在各位人社业务精英中展开。

对抗赛采取现场竞答的方式,包含“初显身手”“争分夺秒”“实战演练”“群雄逐鹿”四个环节,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范等所有人社业务知识及相关政策,充分考验了选手们的知识储备、现场应变、协调反应、团队合作等能力。

在激烈的比赛现场,选手们分工合作、步步为营、沉着应战,充分发挥团队力量,回答问题铿锵有力、简练流畅。在一环接一环的比赛中,现场气氛愈发紧张激烈,比赛分数呈现交替上升、你追我赶的局面,最后的“群雄逐鹿”环节将竞赛推向高潮。经过激烈角逐,最终由王柯颖、金程帆、沈卓琳组成的1号代表队荣获“优胜团队奖”,金程帆、钱宇婷、李银银、杨苏、章亚惠被评选为“优秀选手”。

8月份,我们将组成绍兴市代表队参加全省练兵比武竞赛,接下来我们将争分夺秒、全力以赴,力争在全省比赛中斩获佳绩。

打印本页 关闭窗口