绍兴市文广旅游局下属绍兴市文化馆2020年招聘曲艺民乐辅导岗专业面试公告

发布日期: 2020- 09- 18


绍兴市文化广电旅游局下属绍兴市文化馆为正科级事业单位,经费财政全额拨款,因事业发展需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《绍兴市人民政府办公室关于印发绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)的通知》(绍政办发〔2016〕64号)及《绍兴市人力资源和社会保障局关于组织开展2020年第三次市直事业单位工作人员公开招聘工作的公告》规定,绍兴市文化馆面向社会公开招聘一名曲艺民乐辅导岗工作人员,先需进行专业面试,再参加统一笔试,现就专业面试相关情况公告如下:

一、报名方式

应聘人员登陆浙江省人事考试网上报名系统(http://qssy.zjks.com),注册个人真实信息后,进行报名。通过资格初审人数不满1:3将取消该岗位招聘。

二、缴费及资格复审

考生通过资格初审后需在报名系统网上缴费,工作人员统一电话通知考生资格复审时间及地点,资格复审时须提供以下材料:(1)本人有效身份证、户口本、学历证、学位证原件及复印件2份;(2)本人近期1寸免冠照片3张;(3)工作证明及相应社保清单原件及复印件2份;(4)当前为事业编身份的考生需提供原单位的同意报考证明(见样张)。逾期不到现场进行资格复审的考生视作自动放弃考试资格。

三、面试准考证领取

考生通过资格复审后,当场领取专业面试准考证。

四、面试时间

2020年10月10日上午9:00。

考生需携带身份证、准考证及考试所用乐器于8:00前到面试地点报到。

五、面试地点

绍兴市文化馆(绍兴市越城区洋江西路530号)

六、考试内容

面试分综合知识面试和专业技能测试。先综合知识面试,再专业技能测试。满分100分。

综合知识面试(占比30%):考官根据题本对考生提问,要求考生在10分钟内对考官提出的问题进行回答。主要测试考生的专业综合素养和思维反应能力。

专业技能测试(占比70%):1.自选一首地方曲艺作品弹唱,时间控制在5分钟以内。2.自选一首民乐作品演奏(不带伴奏),时间控制在10分钟内。主要测试考生的专业素质和能力。

专业面试成绩前3名的考生参加人社局统一组织的笔试,60分以下的考生不能进入统一笔试环节。考试用乐器由考生自备。

七、成绩公布

专业面试成绩当场公布,并于当天报人社局。

八、关于退费

考生由于资格复审不通过或面试成绩原因未参加统一笔试环节,将按照相关规定进行退费。

本次专业面试接受驻市文广旅游局机关纪委及绍兴市人力资源和社会保障局的监督。

监督电话:0575-89180871、0575-85099812。  联系咨询电话:0575-88519698。

附:编内人员报考有关证明样张

 

绍兴市文化广电旅游局

2020年9月18日

 

编内人员报考有关证明样张.docx

打印本页 关闭窗口