浙江省“现代社区医养融合高级研修班”在绍成功举办

发布日期: 2020- 09- 30


2020年9月25日至27日,由绍兴市人力资源和社会保障局主办、绍兴文理学院附属医院承办的浙江省“现代社区医养融合高级研修班”顺利举办。

本次高研班旨在落实中央“积极应对人口老龄化”要求,贯彻省委经济工作会议精神,深入实施《浙江省服务业发展“十三五”规划》,通过邀请行业权威专家,紧紧围绕老年人疾病诊治、康复保健、慢性病管理、健康检查、医养结合等内容,大力提升中、高级专业技术人员的专业素质,推动专业技术人员的队伍建设。为建设浙江医养融合发展的“重要窗口”,提供强大的智力支撑和人才保障。

本次高研班特别邀请浙江大学医学院附属第一医院陈作兵副院长、浙江医院陈新宇主任、绍兴文理学院附属医院张伟阳院长、张宏卫副院长、徐志松副院长等多位业内权威专家授课。

来自全市社区卫生服务中心、康复护理院、社会福利院、养老机构等单位的60多位相关负责人参加了本次高研班。

打印本页 关闭窗口