2021“越才回归”新春绍籍大学生招聘活动圆满落下帷幕

发布日期: 2021-03-04 15:43:31 访问次数: 信息来源:市人力社保局 字号:[ ]
分享:



2月下旬,2021“越才回归”新春绍籍大学生招聘活动在6个会场陆续举办,现已全面圆满落下帷幕。这场市县联动的牛年开门大戏,一开年就为新年注入了热情和活力,场场人气爆满,互动热烈。6个会场共有1121家企业参加线下招聘,提供23376个岗位,吸引进场学生近万人,收到意向简历5090份,为牛年注入第一股“牛气”。

本次活动实现线上与线下同步,线上岗位投递和直播同样开展得如火如荼。依托海智汇人才服务网和“淘岗网”公益性云上招聘平台,所有岗位可线上同步投递,点击量达3万余人次,收到简历1000余份。通过楼友会平台和美丽浙江抖音号开展的线上直播邀请中芯集成电路制造(绍兴)有限公司、浙江七色彩虹控股集团有限公司、华汇工程设计集团股份有限公司、浙江医药股份有限公司、振德医疗用品股份有限公司HR进行现场介绍和答疑互动,共有2万人次收看直播。

活动取得圆满成功得益于前期工作的充分宣传和对接。一方面,人社部门围绕集成电路、生物医药、先进高分子材料三大“万亩千亿”产业,大力发动与之相关的重点产业企业报名;另一方面,采取微信公众号发布、短信点对点推送、海智汇平台推广、镇街社区组织等多种方式发动绍籍大学应届毕业生参与,促进人才资源与绍兴重点产业需求充分有效对接。




打印本页 关闭窗口